Kenalan dulu yuk aah !

Penting banget, seriuus !

Dari : founder
Untuk : reseller, calon reseller dan pengunjung tanpa terkecuali

Heii, apa kabar? Saya doakan sehat dan berkelimpahan (nikmat & rezeki) yaa. Kenalkan, kami manulcomedia yaitu sebuah server pulsa all operator termurah pertama di Sukmajaya – Depok. Okey yaa.. !

Mas, server pulsa kan udah buanyak ngapain sih mesti ada manulco-media segala.. ? Begini, memang kiprah kami belum terlampau lama (young power). Tapi alasan kami tetap ada dan terus ada karna pengen ngedukung kemajuan banyak agen, diler dan server seluruh nusantara biar lebih kece lagi. Kami pengen pelayanan yg akrab dan bersahabat buat semua mitra (maklum saja, soalnya pernah merasakan ketidak enakan bermitra sama diler pulsa lain hampir 5 tahun). Nyesek!

Nggak perlu lah ceritain buruknya yah, yang pasti sih pernah dirugiin, dicuri, dicuekin padahal lagi butuh-butuhnya. Gimana nggak enak coba. Nah, karna itu saya pengen bisa mandiri dan sukur-sukur ada temen-temen lainnya yang nerima manfaat juga dari berdirinya kami “Manulcomedia” sebagai tempat pelarian mantan yang menyakitkan #Ehh! ^_^

Intinya saya pengen banyak yang dapat manfaat positif aja lah, kita terbuka banget kok buat cerita, curhat atau diskusi. Beneran, anak muda gitu lho.. Baweel kan bawaannya. Banyakin tuh temen, biar rezeki nambah (Iya kan?). Nah, soal perlakuan nggak enak yang pernah saya alami sudah ah, lupain aja janan sampai (Dengki, Dendam & Dongkol) biar nggak jadi penghalang rezeki. Gitu juga dengan kamu ya sob, ikhlsin aja hatinya. Yang legowo lah, nerimanya. Insyaalah keganti yang lebih banyak, setuju gak?

Toss dulu kalo setuju ! Oh iya, yang mau daftar bareng kita silakan isi data disini, yang pengen lihat harga langsung kesini, yang pengen tahu format bisa kesini, yang langsung mau topup 50,000 atau 5 Juta atau mungkin 5 Milyar  boleh lihat rekening disini. Siiip yaa… ^_^ (Iyaaa… laah)

Ditunggu yaa konfirmasinya transfernya 🙂

 

See You …. ^_^

CP : 081573644402